Популярное
Adsense
Ваши комментарии:

В нашей сегодняшней статье: Супы для похудения. Советы женщинам

Супы для похудения. Советы женщинам

польза диетических супов

Если Вы все еще думаете, что худеть и кушать суп это из мира фантастики, а уж, если и есть такое блюдо, то это кипяченая вода, в которой плавает долька морковки и картошки. Позвольте я Вас разочарую. Первое блюдо играет не маловажную роль в сбалансированном питание, а значит и похудении. Первые блюда для похудения — это не только полезно, но еще и очень вкусно, обязательно попробуйте.

1. Суп овощной

Нам понадобятся следующие свежие овощи:

• Капуста цветная небольшой вилок
• Картофель и морковка по 2-3 средние шт.
• Горошек зеленый 0,1 г., замороженный
• Лук репка
• Болгарский сладкий перец (зеленого или желтого цвета)
• Растительное или оливковое масло, кому какое нравится
• Зелень, специи по минимуму.
• Приготовление:

Капусту поделить на соцветия и заливаем соленой водой минут на 20. Это нужно для того, чтобы убрать из нее всех непрошенных гостей, которые могут быть между соцветиями. Морковь, картофель, лук чистим и нарезаем кому как нравится. Перец очищаем от семян, хорошо моем и режем кубиками не сильно мелко.

В кастрюлю добавляем масло и слегка обжариваем в нем лук, следом кладем морковь, перец, хорошо перемешиваем и тушим минут 5-7 на слабом огне. Добавляем воды, 2 литра, доводим до кипения. Кладем картофель варим мин 10-15. Добавляем цветную капусту, варим еще мин 5-7, затем горошек и зелень мелко порезанную, специи варим еще 5 мин. Оставляем на плите на 10 мин, плотно закрыв крышкой.

2. Грибной суп

грибной суп

Потребуется:

 

• Грибы вешенки или шампиньоны 0,7 кг
• Морковь и картофель средних размеров по 2-3 шт.
• Сладкий перец, зеленого или красного цвета
• Пучок укропа.
• Сельдерей, корень 0,1 кг
• Масло раст.
• Луk репка
• Специи по вкусу

Приготовление:

Морковь и сельдерей, вымыть, почистить, порезать соломкой. Картофель и лук порезать кубиками, так же порезать предварительно вымытый и очищенный от семян перец. Грибы почистить, помыть порезать пополам.

В кастрюле разогреваем масло, выкладываем туда морковь через минуту лук, обжарить слегка. Добавить кипяченной воды 2 литра, довести до кипения. В кастрюлю добавить грибы, варить 20 мин на слабом огне, добавить следом картофель, сельдерей и перец. Варить еще мин 10. Добавить специи. Дать настояться минуты 2-3. При подаче посыпать рубленной зеленью

Приятного аппетита

Попробуйте эти супы, вы увидите, что это не только очень вкусно, но и полезно. И, наверное, самое главное их не нужно долго готовить. Учеными доказано, что первые блюда очень полезны для общего состояния организма. Полюбите суп и будьте здоровы и всегда в прекрасной форме.

"Здоровье мочеполовой системы человека: урология,гинекология,венерология" - http://uromedik.ru

Просмотров: 336
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Ваш кабинет: